基本信息
招聘单位: 园林学院 申报部门: 风景园林学
岗位类别: 教学科研 招聘人数: 5
职称要求: 专业要求: 风景园林学、建筑学、 城乡规划学
学位要求: 博士 年龄要求: 35岁及以下
招聘范围: 不限 截止日期: 2018-03-01
招聘对象: 应届毕业生、留学回国人员、博士后
岗位介绍: 1、园林设计:从事风景园林设计教学、理论研究及实践工作。                                                      
2、园林建筑:从事风景园林建筑设计、公共建筑设计、中国建筑史、外国建筑史、建筑概论、建筑构造、建筑技术概论等方面的教学、实践及科研工作,并承担南北方实习等相关工作。                    
3、城乡规划:从事城市设计、区域规划、城市研究与交通规划、地理信息系统等方面的教学、实践及科研工作。                    
4、景观生态学:从事景观生态学领域的教学、科学研究及实践工作。

5、园林规划:从事区域景观规划、棕地生态修复、风景名胜区及旅游区规划、绿色基础设施规划、城镇绿地系统规划等方面的教学及科研工作。

说明:1、以上为本单位的岗位需求,研究领域符合其中一条即可报名;

         2、学院每年入职的新教师实行教学加管理服务工作模式,除承担教学任务外,还需完成学院交给的管理工作(坐班制),时间为1年。

招聘条件:

1、热爱教育科研工作、品德良好,具有良好的团队合作精神 ;                                               

2、以第一作者或责任作者全文发表3篇CSCD核心库期刊(不含扩展库)、《风景园林》、《中国园林》学术论文(不包括增刊),并优先选聘获得行业领域公认的重要设计奖项的应聘人员。